A Plumo...
Você chegou invadindo o meu silêncio
Retirando minha calma com seu jeito
E palavras que pensei não mais ouvir.
Coração pululando num apertado peito
Assustado e querendo fugir da paixão,
Mas não havia mais saída do seu laço
Porque meu passo só seguia sua razão
Quisera ter pegado um barco sem rumo
Ou uma boa carona com o amigo vento
[Bem-vindo e precioso alento, a plumo]
E ter alçado voo no melhor momento
Quisera ter tirado do seu encanto o sumo
Em minhas veias por tempos adormecido,
Ter partido sem qualquer pressa e vivido
Assim sem parada, sem porto e sem cais,
Por certo não haveria voltado jamais
Para os braços do temido amor algoz
Antes regaço da vida... meu prumo
Hoje perdido em lembranças de nós...
Imagem: Google