ÁGUAS SEMINAIS... O TEU SEIO!

Quero estar e "sentir" o seu calor...

Durante todo o tempo!

Ser aquecido, como nunca fui,

Por teu corpo doce e meigo,

Enlaçado por teus abraços,

Teu toque único!

Me encontrar "abalroado" por teus lábios.

Quero o seu toque profundo,

Como o mais "fundo" dos oceanos"

Como se nesse instante, eu fosse "náufrago",

A Surfar nas "águas seminais" e indizíveis do teu seio...

Clamar por teu socorro,

Como se fosse "o suspiro" derradeiro

E me perder na delícia "indescritível" do teu âmago.

Sou e serei eterno "amante" carente dos teus "olhos",

Com o brilho do sol, do fogo e do desejo... do meu desejo!

E contemplo tua silhueta nua,

Teus pelos eriçados... plena em minha Vida!

E caminho nas ruas e avenidas de "lascívias"

Que exalam "sensualidade" e "delícias"...

E juntos, corpos colados, braços entrelaçados,

Seremos Unos... com o Todo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/12/2020
Código do texto: T7125773
Classificação de conteúdo: seguro