A QUEM APELAR?

A quem apelar?

Por que tanta

maleficência?

Por que tanto

ódio?

Que monstros

habitam dentro

de pessoas que

jogam chumbinho

para os gatinhos,

os anjinhos?

Ah, malignidade,

sim, companheira

do homem, dormem

e acordam juntos,

são velhos conhecidos,

são amigos,

companheiros, irmãos,

mãe, esposa, irmãos

siameses, inseparáveis.

A quem apelar?

inclemente
Enviado por inclemente em 02/12/2020
Código do texto: T7125573
Classificação de conteúdo: seguro