MERECEDORAS

Bom dia para

este lindo dia.

Bom dia

para este novo

amanhecer

que estamos

tendo

a oportunidade

de conhecer.

Bom dia

para as pessoas

dignas de um

bom dia,

pessoas merecedoras

de estarem

desfrutando

o espetáculo

da vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/12/2020
Código do texto: T7125545
Classificação de conteúdo: seguro