NÃO É?!?

Se eu tivesse ficado não teria ido,

se eu quisesse ser pedra não seria vidro,

se eu fosse pasmo não teria libido,

se eu mudasse o foco eu seria bandido...

Se, não é,

se eu tivesse um carro não andava a pé,

se não, é,

se eu tivesse roça teria um galo garnizé,

mão não é pé,

se eu não fosse perna de pau seria o Pelé,

crer é com o Tomé,

se eu fosse quem eu quero seria quem me quer...