A PRIMEIRA Vez...

Havia um brilho na sua alma;

Um tom, lírico, na sua voz calma;

Histórias que jamais se apagou.

Mas, uma promessa... muito lhe cansou,

Num longo tempo que você me esperou,

De uma viagem, que nunca terminou.

De tantas lembranças, guardei a primeira;

Uma joia rara, pura e verdadeira;

Paixão que invadiu o meu coração

Amando-me de todas as maneiras.

Libertando-me de tamanha solidão;

Pois se fez a melhor companheira.

Mas, quis o destino, que em uma partida

Em que o tempo não me trouxe de volta,

E na minha estrada, só tinha uma ida...

Enquanto os nossos corações, em revoltas,

Ficaram em lágrimas sentidas,

Desgarradas da nossa principal rota.

Hoje, sobre o meu futuro, nada sei.

Pois várias, das minhas etapas, as queimei;

Sinto tristezas, por perder quem tanto amei;

Saudades, dos lugares por onde passei.

Mas , acredito que para aqueles braços,voltarei

E no mesmo lugar, onde a vi na primeira vez.

Mas, pronto estou para um novo tempo,

No qual pretendo me recompor...

E viverei outros bons momentos.

Renasceremos, em novo estilo de amor.

Sem dores, sem conflitos ou sofrimentos.

Mas repletos de luzes e de calor.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 01/12/2020
Código do texto: T7124928
Classificação de conteúdo: seguro