A QUEM RECLAMAR?

Quando alguém ou pessoas

nos atingem fisicamente

ou verbalmente temos

como recorrer, correr

atrás.

Mas quando elas nos

fere sem nos tocar

através de suas

indiferenças, com suas

friezas, com a pouca

importância, com a

inexistência de

solidariedade, com a

ausência de gentilezas,

com a falta da compaixão?

Tem um órgão especifico

para interceder?

Tem um lugar para

bradar, reclamar?

inclemente
Enviado por inclemente em 01/12/2020
Código do texto: T7124795
Classificação de conteúdo: seguro