tempo não venha até mim
senhor do meu tempo
me deixa aqui correndo
não venha me buscar
preciso beber
correr
transar
me deixe
aqui mais um pouco
sou puro demais ainda senhor
me deixa trabalhar e gozar da vida
me deixa tempo, logo a gente se encontra.