JÁ PAROU PARA PENSAR?
Já parou para pensar?
Somos egoístas.
Já parou para olhar?
O mundo fora do nossos olhos
Já parou para reparar?
Julgamos, mesmo dizendo que não devemos
O que você acha que te faz mais forte?
Olha para o outro?
Ou olhar a si mesmo e, ir mudando em você o que não gosta no outro?
"Esse merece morrer"
"Esse merece sofrer o resto da vida"
Quem somos nós para condenar?
Somos melhores do que quem para apontar?
Viva a sua vida.
Não deixe que a amargura do outro o interrompa.
Se você acha certo e, o outro acha errado,
É normal
Se concordassemos com tudo não teríamos nossas próprias opiniões.
Quando você julga
Deixa de ser você mesma
Já que diz não é certo julgar, porque estás a julgar?
Não condene os "erros" dos outros.
Melhore em ti o quê acha de ruim no outro.
Viva intensamente!
Viva uma existência plena
Viva a sua saúde sem olhar a do outro!
Viva o que tens sem cobiçar o do próximo.
Somente assim,
Vivendo para nós seremos felizes!