DIGNIDADE

Dignidade,mesmo

diante das

adversidades.

Dignidade,

apegue-se a ela,

sem ela não viva,

é melhor morrer.

Dignidade, se

imponha, os

vermes imploram

por atenção,

afeto, "amor"

de quem não

lhes dá a minima.

Quem se amoldam

por migalhas são

helmintos dignos

de desprezo.

Não se deixe

amedrontar

pelos canalhas,

os pulhas,

os ignore,não

merecem afabilidade,

só ocupam espaço

nesse ambiente.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/11/2020
Código do texto: T7123648
Classificação de conteúdo: seguro