OS DEMÔNIOS ABAETADOS DE GENTE.

Os demônios são

abaetados

de gente.

Eles têm dias

para atazanarem

os condolentes.

Não escolhem

lugares,mas

gostam dos

bares.

Os demônios

não têm sexo,

cor, religião,

ideologia.

Os demônios

são revestidos

de gente,

se comprazem

em ver os que

precisam e nada

fazerem.

São sádicos,

frios, indiferentes.

Eles massacram

sem dó nem

piedade.

Não têm a minima

compaixão, mas

maldade.

Os demônios

enroupados

de gente andam

nas praças,

nos estacionamentos,

nas ruas, nas

igrejas, eles

têm casa, família.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/11/2020
Código do texto: T7123177
Classificação de conteúdo: seguro