VOCÊ:MELHOR PARTE DO MEU DIA

PARECE QUE DEUS JÁ TINHA SE DECIDIDO
BEM ANTES DESSE AMOR ACONTECER
AMOR DESDE O INÍCIO COMPROMETIDO

NÃO TINHA NUNCA COMO SE PERDER
DEUS ESCOLHEU, NÃO FOI VOCÊ NEM EU
NINGUÉM ESCAPA AO PODER DESSA MAGIA
AMOR ASSIM, DE UM JEITO TÃO DIÁRIO
VOCÊ É A MELHOR PARTE DO MEU DIA.

 


27/11/2020-14:31H


 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 27/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7121905
Classificação de conteúdo: seguro