BURLESCO

Eu sou um ser

ridículo só em

pensar em

me aproximar

de quem está além

do meu

alcance.

Sou um ser

ridículo por

não me

enxergar e

não me por

no meu lugar.

Sou um ser

ridículo por

ignorar

a realidade

e as pessoas

do jeito que ela

são.

Sou um ser

ridículo por

tentar sonhar

com aquilo

que não se

pode concretizar.

Sou um ser

ridículo,tolo

por tentar me

aproximar

de quem não

não me ver

como gostaria

que me visse,

e eu aqui triste

por perceber

que sou um

ridículo.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/11/2020
Código do texto: T7121396
Classificação de conteúdo: seguro