A PÉROLA

Andando pelos caminhos

da vida que parecia um

um dia qualquer, mas

essa aurora não foi

uma transparência

comum, porém, muito

especial, foi um resplendor

quando avistei uma

Pérola branca natural,

lindíssima.

Ao avista-la fiquei

encantado com seu

brilho, essa luminescência

desse alvorecer me

encantou em todo

o seu ser.

Perguntei o nome

da Pérola, e ela

delicadamente

me respondeu,

RAÍLDA.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/11/2020
Código do texto: T7120247
Classificação de conteúdo: seguro