Relógio ao Avesso.

O tempo amanheceu diferente,

Os pássaros voltaram a cantar

E o sol voltou a brilhar,

E o céu estava azul novamente.

Ouvi a tua voz,

Rompendo a claridão,

Que causava vertigem

Aos meus olhos.

Novamente sorri,

E pude te abraçar fortemente.

Você estava aqui,

E tudo era belo.

Parecia que você

Nunca tivera partido.

Meus olhos brilhavam de alegria,

E meu coração queimava de felicidade.

Sorrimos lembrando de momentos,

E curtíamos cada segundo

Como a eternidade.

Tudo era tão perfeito,

Na simplicidade do momento.

Pensei que jamais poderia

A abraçar novamente.

Mas lentamente,

Fui despertando.

Foi um sonho lindo, real,

Mas infelizmente,

Não passou de um sonho.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/11/2020
Código do texto: T7120036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.