PRECONCEITOS

Ah, preconceitos,

não tem crença

em Deus que

cure,

não tem

efemeridade

da vida que

sane.

Ah, preconceitos

estão dentro

do peito, da

mente, é

resistente.

Ah, preconceitos

não tem

cultura isenta,

sempre tiveram,

continuam e

permanecerão,

é do ser humano,

nem Deus dá

jeito.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/11/2020
Código do texto: T7119816
Classificação de conteúdo: seguro