MAR

por Regilene Rodrigues Neves

Depositei meu coração na areia

Em meio a sonhos

De uma paisagem em preto e branco

De um destino alheio

No tempo

Lembranças

Ternuras

Aconchego de almas

Soltas no mar

A brisa toca

O cenário provoca

O nu das minhas emoções

O mar me invade

As águas lavam meus sentimentos

Passo por momentos

Tormentos

Tormentas do meu mar

Mar de amar

Os coqueirais

Abraçam-me em natureza livre

Toco o amor

Nas mãos que me depositam

Na areia

Coração frágil

Onde o vermelho circunda

E preenche a vida

O silêncio vibra

Em tépidos ventos

O encontro me refaz

Da partida

Dos meus sonhos e aís

Em contrapartida o universo

Conspira meu destino...

O mar serenou

Levou parte de mim

O fim é ode

É tempo

É imagem dos meus sentimentos

Em essência vibratória

Na cortina que abre o cenário do meu coração

Em mar...