NÃO
As vezes viajo
fazendo versos,
disfarçando-me de poeta,
só para deixares
a porta aberta
do teu coração.
As vezes
amo demais,
de menos, nunca
na dose certa
mas sempre
me completo
na tua paixão.
As vezes
te flerto,
vez em quando
te desconcerto
e ainda dizes: não!