MANHÃ

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Carrego de poesia

À noite em despedia

Em beijo de lua

Teu corpo como um pensamento

Transparente se insinua

A neblina encobre teus sonhos

Que por um momento vagueia

Sereno de paz!

Vem a manhã disfarçada

Na rotina do dia

O sol tímido reluzindo em maestria

Regente vagueia entre planetas

De cósmico horizonte...

O cenário da saudade alimenta

O dia se aconchega em esperanças

A imagem ostenta o universo

Versos soltos na alma alcançam...

A liberdade abraça

O abraço da vida!

O recomeçar grita num princípio de manhã

Em mar aberto vem a vida

Em suave despertar...