METÁFORAS

As metáforas são

para os

inteligentes,

são suficientes.

Não se precisa

de diretas,

elas são

indiretas.

Elas têm pouco

alcance,

o parco

entendimento

as deixa

restritas.

As metáforas

não são

de alarde, só

os que entendem

aplaudem.

As alegorias

transitam

na surdina, com

a ignorância,o

obscurantismo,

a incultura,

a candidez

não se

combinam.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/11/2020
Código do texto: T7118682
Classificação de conteúdo: seguro