Poema 0190 - Mentira... te amo

Sei como te falar de amor,

pensas que não te amo,

esta é a mentira da verdade

tarde demais, depois que calou minha voz.

Se não te amo mais,

então por que fiquei esta noite?

Tenho verdades estampadas nos olhos,

ainda preciso mais, sempre te quis minha.

Jamais tenhas certeza, jamais julgues o coração,

foram em vão as palavras, os beijos,

de ti só levei os carinhos,

não significa que agora te tenho comigo.

Não poderia deixar a noite acabar assim,

levou embora meu alimento,

o gosto da tua pele, a nuca sem meu beijo,

sinto que está partindo, não te esqueci!

27/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7118
Classificação de conteúdo: seguro