A PARTIDA.

Hoje eu fiquei tão triste com esta grande partida que me fez muitas feridas e estas não posso esquecer! isto foi um desgosto está naquele aeroporto pra me despedir de você!que aqui não volta mais e tirou a minha paz e não posso entender!esse navegar da vida que cura e faz ferida é difícil de entender.Às vezes tento analisar e não sei compreender que isso é um mistério que nunca foi fácil de decifrar mesmo que seja pensador ou ter visão de doutor é impossível de achar,a razão desta vida que ás vezes é amiga e depois deixa de ser,passo a ser um sofredor mesmo agindo com amor mais não sei como vai ser?depois que tudo isso passar talvez saiba analisar a razão desses momentos que nos deixam tão pra baixo e não sei como sobreviver!mais é preciso caminhar mesmo com esta dor profunda parece um mal feito ou talvez até macumba,mais deixa isso pra lá!sei que tenho que caminhar e esquecer esse mal tempo que em breve tudo mudará e esqueci o que passou estarei com uma nova vida desfilando na Avenida do lado do novo amor,que me fez tudo esquecer agora é você que me dá grande valor,e de mim terá o mesmo pois agora eu vejo um novo filme começou, que nunca terá fim és para mim esse inesquecível amor.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/11/2020
Código do texto: T7115501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.