VALÉRIA

Seu nome significa

saúde, vitalidade.

Sua origem tem

história, esposa

de São Vital,

mãe de São

Gervásio e

São Protásio.

É tratada no

Brasil

carinhosamente

de Val e Lela ,

essa é VALÉRIA

que soa

feminilidade

acentuado

no seu jeito

de ser na sua

beleza estética,

na sua formosura,

na elegância não

tem o que dizer,

você deixa

transparecer.

Contida nas

palavras,mas

não precisa

sobressair,

seu resplandecer

mostra você.

Tem decência

que mostra na

sua espiritualidade,

VALÉRIA seu nome

não poderia ser

outro, lhe cai

muito bem,

tem sonoridade,

docilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/11/2020
Código do texto: T7115460
Classificação de conteúdo: seguro