FORAGIDOS
Cozinho-me
em caldo amarelo
fraquejo e estremeço
minhas angústias
errantes
aproximadas em palavras
para além
de meus sentidos
inversas e cruas
em teimosias
que investigo
com a lâmpada
escassa
dos foragidos
esses entes
sem sombra
e vagarosos
que se curvaram
sem cantar
como o pássaro
sombra de foice
perigo nas entre faces
do tempo/espaço.