Coisas a dizer.
Não tem muita coisas a dizer
ou talvez nunca deveria ter.
As putas já estão dormindo
a minha garrafa de vinho já esta acabando
e a vida continua em frente.
Não tem muita coisa a assistir
ou talvez nunca teve .
Trata-se do velho circo patético
o pirata inexpressivo, tocando Roberto Carlos no piano
e os palhaços chorando
Não tem muita coisa a pensar
ou talvez nunca teve.
Não penso em Hamlet agora
ele estará bem longe no lugar onde pretendo ir
e morrer.
Não tem muita coisa a dizer
ou nunca tivesse.
Talvez o silêncio seja a única amiga sincera
que te olha sem julgar
e te mata sem nenhum tipo de melodrama.
Talvez não exista tantas coisas
mas tudo bem.
Devo comprar mais uma garrafa
deixar aquela vadia roubar o meu poema
e o mundo continua a girar.