TUDO SOBRE O AMOR

Se duvidares que o amor existe,

deixa teu peito como alvo, em riste;

o fim do sorriso da dúvida verás,

posto que flechado serás...

Se duvidares que o amor muda o ser humano,

põe-te à mercê e verás que mudará seu plano

de viver só, esse sentimento tão colorido

te arrancará dessa frágil redoma de vidro...

Crendo ter escapado dessa apatia

aprenderás a ler uma amorosa poesia,

perceberás que flores criam suaves perfumes,

pouco a pouco apagarão os seus queixumes...

Agora que estás amando com risos e emoção

te prepares para antagônicos sentimentos,

ciúme, raiva, que se aninham em teu coração,

traga para fora esse amor que está aí dentro..

Tendo aprendido sobre paixão e amor

terás que aprender tudo sobre a dor,

só assim poderá dizer que foi capaz

de saber o que é o ódio e o que é a paz...