ESSA É A VIDA

Nos odiamos,

nos amamos,

nos suportamos,

nos auxiliamos,

nos afastamos,

nos solidarizamos,

nos repelimos,

nos beijamos,

choramos,

rimos,

e assim vivemos,

essa é a vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/11/2020
Código do texto: T7113534
Classificação de conteúdo: seguro