O MUNDO É FEIO, É LINDO...

Nada mudou. Somos iguais.

Mandamos mensagens, ninguém nos escuta,

somos um bando de filhos da puta,

é um outro tipo de selva, somos outros animais,

comemos carne, assistimos televisão,

não há mais escolas, nem jardim de infância,

somos mortais, somos vítimas da última instância,

nesse exato momento rezam por nós, choram,

momentos depois no edredom se enrolam,

a história é a mesma desde o começo,

desde que os padres chegaram com os terços,

a vida nos ensina que tudo é bala e carabina,

conhecer o pecado te apresenta ao paredão,

o homem é o lixo do homem, sem comiseração,

o ópio, a religião, a cachaça, tudo nos ultrapassa,

o amor, o mais caro e fingido dos sentimentos,

engana quem pensa que nasce aqui dentro,

a loucura anda beijando a face do homem,

a mão armada vasculha, tá cheia de fome,

aperta o gatilho, aperta o gatilho,

parece que ouvi um estampido,

viver já não faz mais sentido,

alguém quebrou o vidro,

o ar tá fugindo, sumindo,

o mundo é feio, é lindo,

vivi o possível, tô indo,

será que é a morte

que tá me seguindo?