É PRECISO AMAR

É preciso amar

os seres

viventes.

É preciso

dedicar-se

aos aos seres

viventes.

É preciso

defender

os seres

viventes.

É preciso

cuidar dos

seres viventes.

É preciso dar

carinho

aos seres

viventes.

É preciso lutar

pelos seres

viventes.

Eles são

inocentes,

incapazes

de fazerem

mal a ninguém,

os animais,

as florestas.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/11/2020
Código do texto: T7112242
Classificação de conteúdo: seguro