NÓS DOIS
juntei nós dois
em uma linda aglutinação ( de sentimentos )
de dois , fiz um em amor ,
feito estrela e luz
no mais perene infinito.
nessa união perfeita
de corpos em floração de desejos
fui mais além dos nossos lábios
em doces beijos.
tentei falar , sem dizer ,
o que eu gostaria de ouvir
e nessa união mais que perfeita
dos nossos corpos nus...
em divino deleite de amor
eu te fiz sorrir.
16/06/20.
H.S.SILVA