MIRAGEM DE RETROVISOR!

E... te vislumbrei sentada

No banco das tuas ilusões,

Entregue aos teus devaneios,

Refém de teus próprios medos.

E quis naquele instante estar ao teu lado,

Te afagar por inteiro, te abraçar apertado,

Te dar o meu calor!

Mas o reflexo do teu rosto

Se perdeu na miragem do retrovisor,

Que dentre tantas paisagens,

Ficou "em mim", os contornos dos teus lábios.

Vou ficar aqui, com imensas saudades

Da tua bela visão

Que sempre atiçará os meus desejos

Toda vez que meus olhos

Encontrarem os teus.

Ficará sempre a vontade de "quero mais".

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/11/2020
Código do texto: T7111857
Classificação de conteúdo: seguro