Corona virus
Lentamente se espalhou
Pelas mídias digitais,
Logo então alarmou
Pois era grande demais.
Teorias comprovaram
O que ia acontecer.
Triste aquele que disse:
Eu preciso ver pra crer!
Logo era pandemia,
A doença mundial.
Nome dela hipocrisia,
Que não passa no jornal.
Por favor fique em casa
Ja nem posso responder,
Debaixo do viaduto
Escuta pela tv
Um mendigo que sem teto
Cobria com papelão
A calçada pra dormi
Eu ali fiquei sem chão
Fexa loja vai pra rua
Humilde trabalhador
Hoje ta desempregado
Pandemia trouxe dor.
Graças a Deus que aqui
Praga alguma me tocou
Conforme tava escrito
Salmo 91 falou
Por aqui eu vou ficando
E rezando por vocês
Para que a nossa fé
Acabe de uma vez
Com o vírus que passou
Pelas midias sociais
E mostrou a consequência
Que a maldade nos traz.