Devaneio
Na solidão do meu lar
Dou um trago no cigarro
Sei que estou sozinho
Mas tou bem acompanhado
Olho o ceu alucinado
Procurando teu olhar
Quem sabe essas estrelas
Possa enfim me explicar
Como que aconteceu
o elo de ligação
Que me transformou
Em ser e não imaginação.