DIASTROFIA

As diferenças se

aprofundando,

quem está

notando?

O normal

chegou ao

seu limite,

mas não

se admite.

As coisas

mudaram,

porém, sem

diastrofias,

mas poucas

mentes

alcançam.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2020
Código do texto: T7111436
Classificação de conteúdo: seguro