SINTONIA

Eu sou alma,

sensibilidade,

mas

também sou

razão, presto

atenção

nos que me

ignoram.

Sou inteligência,

observo

decência e

indecência

dos que

vivem

de aparência.

Minha sintonia

é com educação,

com atenção.

Não me compraz

quem fica atrás

de minha visão

de mundo.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/11/2020
Código do texto: T7111427
Classificação de conteúdo: seguro