EU SOU...
sou límpido...
feito água corrente
banhando o teu corpo divino.
sou fogo...
queimando igual ao sol de verão
nas noites frias de inverno
aquecendo o teu coração.
sou sentimento probo
amor e paixão...
que transborda do peito
feito lava ardente de vulcão.
sou um homem apaixonado
e isso nem preciso dizer
pois , o meu coração sempre diz ,
todas as vezes que te vê...
batendo mais feliz.
11/06/20.
H.S.SILVA