PAPO DE POETA.

Hoje é papo de poeta teremos boas conversas e queremos relembrar,tudo que foi passado vai ficando aqui de lado e todos iremos comentar!e falar de poesia que nos dá alegria pois podemos confabular elogiar as poetisas e falar da grande Bryzza essa artista popular que dentro da poesia tem um sol que irradia quando esta vai falar, que é algo tão profundo chega sai do próprio mundo e vai nos encantar,pois fale Senhora Bryzza! que tem as palavras precisas chega faz tudo mudar com este escrever tão belo que o sol fica amarelo e muda sempre de lugar!de repente passa o dia e nos dá a simpatia de vê-la poetizar com uns versos tão cultos que parece um grande vulto que está a nos esperar,pra mostrar sua criação vai encantar a multidão quando esta aqui falar.Todos estamos esperando com grande paciência pra escutarmos a eloquência quando ela propalar,esse verso encantador que fala de tanto amor que vai nos ensinar uma grande poesia de forma tão precisa que só mesmo esta Bryzza que vai nos acalmar!sopra de lá essa Bryzza!!! que a todos vai Bryzzar esse foi o papo de poeta que numa boa conversa fez a Bryzza Bryzzar.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 13/11/2020
Código do texto: T7111108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.