PRIMAVERIS

Mulheres encantadoras

na beleza escultural.

São garbosas,

airosas, formosas.

São primaveris

no aroma

das epidermes

juvenis.

Maliciosas,

astuciosas,

mas graciosas.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/11/2020
Código do texto: T7110673
Classificação de conteúdo: seguro