Um querer constante

Quero escrever cada momento,

cada instante

único e transparente.

Em cada horizonte

cada cor

colore meu ser

insignificante.

São minutos que não retornam.

É preciso capturar na memória e guardar em sua história

o encanto que embala nas imagens das cativas paisagens.

É preciso escrever cada instante!

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 13/11/2020
Código do texto: T7110558
Classificação de conteúdo: seguro