VOTAR É O QUE IMPORTA.

Tudo pelo voto, é por

ele que se chega ao

poder, é preciso

defender o sistema

que consagra os

políticos que querem

ser votados,

o sistema é

"democrático", mas

democrático para

alguns que estão

no sistema econômico.

É preciso votar,

esse esse ano não

pode adiar, mesmo

com a pandemia,

tem que estar lá

para consagrar,

legitimar quem

estar no poder.

O voto livra o criminoso,

é só fugir do fragrante,

é o direito, tem todo

respeito do sistema

eleitoral.

O sistema não viu

pandemia nas

aglomerações

dos comícios,

depois se trata disso.

Votar é o que importa,

com pandemia, quem

se importa?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/11/2020
Código do texto: T7110468
Classificação de conteúdo: seguro