O COVARDE

Inconformada,

revoltada,

humilhada,

desamparada,

indignada.

O murro na

cara,

A mulher

chorou,

o policial

socou.

O covarde

desmantelou

a pessoa

humana

que só reclama

por justiça.

O soco gratuito

do covarde,

quanta maldade

desse malfeitor

que desferiu

um soco

no rosto

da mulher.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/11/2020
Código do texto: T7110337
Classificação de conteúdo: seguro