ESSA CANÇÃO

Entrei furtivamente em teu coração,

um descuido seu, de pálpebras, um fechar,

me instalei, quietinho, no porão,

comecei essa canção a dedilhar...

Escutei você dizer: de onde essa música vem,

que anda pelas minhas veias, inebria,

me faz querer ser amada por alguém,

quanto mais ouço menos me sacia?

Eu, de furtivo, apareci em teus pensamentos,

a cantar poemas que dediquei a você,

me fiz canção a te andar, toda, por dentro,

e teus lábios me chamaram de bem querer..

Bati à tua porta, me olhaste sem surpresa,

nenhuma palavra ousa dizer o que se sente,

quando o amor nasce é pura delicadeza,

o sol e a lua se amam sob um céu resplandescente...