PIOR QUE SIM

O absurdo é humano?

Pior que sim.

A bestialidade é humana?

Pior que sim.

O pouco caso com

o outro faz parte do

ser humano?

Pior que faz.

A falta de compaixão

faz parte do ser

humano?

Pior que sim.

O sadismo é um

componente do ser

humano?

Pior que sim.

A exploração até

a exaustão é uma

característica do

ser humano?

Pior que sim.

Se apegar, e se

envaidecer

diante do poder

faz parte do

ser humano?

Pior que sim.

O ser humano

ainda tem

esperança

de mudança?

Pior que não.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/11/2020
Código do texto: T7108965
Classificação de conteúdo: seguro