FALSAS IMPRESSÕES

Me encantava

com que

achava ser

pessoas

belas,

sensíveis,

mas me

enganei,

não me

fascino mais,

o que existem

são falsas

impressões

que aos

poucos se

desfazem.

Ao olhar agora

para elas

só as vejo

tão somente

seres humanos

sem cativos,

mas seres

indignos humanos.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/11/2020
Código do texto: T7108114
Classificação de conteúdo: seguro