MEDO

Sempre tive medo.

Do escuro, do monstro debaixo da cama,

da esquina com a luz apagada, do barulho

do graveto se quebrando, medo da lua,

seus sortilégios, medo da curva e da ribanceira,

sempre tive medo do espelho, dessas olheiras...

Com o tempo o medo foi passando, mudando,

era assustador pegar na mão da menina,

o crescer dos pêlos, a ereção no cinema,

até que o medo maior chegou,

o medo de amar, o medo do amor...