Pandemia

Quando acabar essa pandemia

Eu vou sorrir como nunca sorri

Vou abraçar toda minha família

E esquecer tudo que sofri

Foi muito louco suportar o medo

Louco e doido de alucinações

A gente vê o vírus em todo lado

A gente sonha e faz previsões

Todos pensando em viver o agora

Todos rezando para não ir embora

Todos com medo, vivendo em pavor

Todos carentes, querendo amor.

*

Jane Rossi

09/11/2020