" A Fé "

Cada oração é uma rosa branca

Que sobe ao céu, perfuma o paraíso

Cada oração de lágrimas sofridas

Sobe ao céu, transforma-se em sorriso

E Deus acolhe sorrisos e rosas

Ao som de uma canção melodiosa

E os transformam em fé poderosa

Somente a fé remove montanhas

Somente a fé abre rios e mares

Somente a fé vibra nas entranhas

E com a fé Jesus te acompanha.

*

Jane Rossi

09/11/2020