Deus vai me ver
Na tempestade e na escuridão
Posso enxergar o meu criador
Ele segura na minha mão
Me fortalece, dá paz e amor
Nesses momentos...
De dor e agonia
Onde só ele pode me abrigar
Vou escrevendo fé em poesia
Deus vai me ver, vai me olhar.
Jane Rossi
09/11/2020