Auto estima reversa
Eu tô bem
Quem tá mal é você
Estou bonito
Você que é
Esquisito
Aflito
Estou em paz
Você não
Em vão
Tentar
Passar
Seu mal
Eu sou sal
Você insípido
Estou saudável
Amigável
Bonito
E repito
Se cure
Porque eu
Sou mais eu
Estou bem
Amém!