As vezes me faz bem

As vezes me faz bem

As vezes mentir me faz bem

Para proteger a minha fraqueza

As vezes machucar alguém me faz bem

Para me sentir superior aquilo que não é

As vezes não chorar me faz bem

Para dizer que eu sou forte

As vezes desistir me faz bem

Assim não precisa perder

As vezes não ajudar me faz bem

Assim terá mais no meu bolso

Me faz bem

Me faz bem

Me faz bem

Será que me faz bem ?

Será que o mundo é tão pequeno

Para pensar em si só

Será que eu sou tão pequeno para caber no meu conforto.

As vezes sonhar não me faz bem

Sabe que um dia isso vai me machucar

As vezes você não me faz bem

Não tenha gentileza como vc tem

As vezes cantar não me faz bem

Para dizer o que eu sinto

As vezes se esforçar não me faz bem

Tem tanta coisa melhor do que a mim mesmo.

As vezes felicidade não me faz vem

Sabe que um dia vai se perder

Não me faz bem

não me faz bem

não me faz bem

Será que não me faz bem ?

Será que a vida é tão chata para seguir a sociedade como quer que seja

Será que sou tão fraca que não possa fazer o que eu quiser.

A vida é como um vento que passa mas não volta.

As coisas aprendidas que você acha que é inútil nunca serão em vão.

Se você sabe chorar porque ainda não perdeu esperança por si.

Escute a sociedade mas isso não quer dizer que a vida tem que ser do jeito que eles querem

Seja do jeito que você quiser ser

Lupton third
Enviado por Lupton third em 09/11/2020
Código do texto: T7107334
Classificação de conteúdo: seguro